京津冀协同发展专项债券发行 登录|注册
京津冀协同发展专项债券发行 >新闻 >重点新闻推荐

京津冀协同发展专项债券发行-世界上最小的岛是什么

京津冀协同发展专项债券发行

本文来源:新华社 作者:王昆

河北省财政厅有关负责人表示,今年以来,河北省已累计发行政府债券1651.36亿元,为疫情防控、脱贫攻坚、生态环保等1605个重点项目提供了资金保障。

长三角、大湾区、京津冀政企代表共商知识产权如何稳外贸稳投资

新华社石家庄5月28日电记者从河北省财政厅了解到,为支持重点民生保障和经济社会发展项目建设,河北省在上海证券交易所成功发行2020年第5批政府债券468亿元。其中,首次冠名发行“京津冀协同发展专项债券”,重点支持北京大兴国际机场临空经济区开发建设150亿元,为临空经济区高质量建设注入强劲动能。

相关推荐

京津冀协同发展专项债券发行

河北省继续发行“雄安新区建设专项债券”,支持雄安新区起步区及周边配套设施建设150亿元,进一步有力推动雄安新区建设提质增速。同时,有力保障疫情防控资金需求,支持疫情防控及公共医疗卫生能力提升项目29个,涉及金额30.64亿元。有效助推重点项目建设,支持重点片区、重点经济开发区建设,以及其他民生事业领域项目143个,涉及金额137.36亿元。

加速发展京津冀未来产业集群

责任编辑:西晋第一个皇帝
京津冀协同发展专项债券发行版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属京津冀协同发展专项债券发行,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:京津冀协同发展专项债券发行”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

京津冀协同发展专项债券发行授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

京津冀协同发展专项债券发行 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: